Шаман (shamansky) wrote,
Шаман
shamansky

Categories:

Не надо кормить Колю



Я наслаждаюсь этой передачей.
Николай Новопашин vs агенты госдепа.
Прекрасная передача, я считаю. Весьма и весьма показательная. Николай Олегович заливается соловьем, он буквально счастлив от того, что ему в очередной раз дали возможность ввернуть про госдеп, Сталина и успешную борьбу с наркоманией. Николая Олеговича о чем ни спроси - хоть о Путине, хоть о Сталине, хоть о межгалактических полетах - он всегда отвечает о том, как он успешно борется с наркоманией. Потом еще о том, как спасает «Единую Россию». Сам. Один. Без ансамбля.
Злая блогерша Ника Какобян тоже молодец. На лице читается такая молчаливая ярость, что Чирикова отдыхает. За госдеп оскорбилась, явно видно.
Ха-ха-шоу.
Не, а как вы хотели? Так всегда и получается, когда в программу приглашают человека, идеи которого, как явствует из последующего обсуждения в твиттере, глубоко неприятны, но харизма, харизма! Это вам не криейтор, этот даст жару, этот подкинет динамики, этот пустит брызги в разные стороны.
Конечно, пустит. Ему только этого и надо. Именно поэтому он с наслаждением ходит по всем программам, набивается в гости и откровенно потешается над подавляющим числом журналистов, которые, как им кажется, демонстрируют зрителю узость его мышления, сталинистскую идеологию, безграмотность и прочие недостатки Коли Новопашина.
Вы так и не поняли, что он этого не только не стесняется, но и активно транслирует всем, кто может его услышать и увидеть?
Это здесь, в сети вам кажется, что вокруг по большей части находятся адекватные, умные и порядочные люди. Это как в фитнесс-зале: вы пашете, таскаете железки и вокруг вас - два десятка стройных и подкачанных людей, среди которых один-два слегка жирноватых, потому что только начали заниматься, но через месяц вы их своим примером подтянете. А когда внезапно выходите на улицу 9 мая погулять - выясняется, что вокруг просто толпы жирных и жующих, и стройных среди них - единицы. Но и они сейчас до KFC добегут и зажуют. Это ж вам не фитнесс-зал, это реальность.
На самом деле по ту сторону телевизионного экрана примерно 90 процентов «трудяГ и работяГ», которые видят не двух умных журналистов и трепача-популиста, а злую девочку и мажора, которые гнобят такого же «трудяГу и работяГу». И шипят: «Сталина на вас нет».
А вы, наслаждаясь собственной крутостью и интеллектом, помогаете ему выдавать в эфир весь этот несусветный бред. Кормите тролля. Хотя единственный способ закрыть троллю рот - заморить его голодом.
Tags: телевидение, трололо, ха-ха-шоу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments