Шаман (shamansky) wrote,
Шаман
shamansky

Categories:

"Принципиальная позиция" с доктором Кашниковым

Эфир вчерашней программы с участием доктора Кашникова, пока что главного фигуранта грандиозного скандала с ЕГЭ, бывшего главврача детской больницы имени Филлипского.
Я, конечно, понимаю, что доктор Кашников - далеко не центральная фигура всего этого скандала с досрочными ЕГЭ. Что, как максимум, он просто подставился с этими самыми справками. Но все его поведение в самом начале конфликта с прокуратурой и журналистами и нынешняя метаморфоза заставляет думать, что в самом начале доктор Кашников думал, что его не сольют, и потому был совершенно уверен в себе и в своих действиях. А теперь сам сливает свое начальство и активно общается с журналистами.
Предвосхищая возможные вопросы: по крайней мере, владелец этого ЖЖ и журналисты, которые участвуют в программе, не собираются делать Кашникова ответственным за все. Но в данной программе речь идет о нем. А там - судите сами.

Tags: ЕГЭ, власть, врачи, телевидение
Subscribe

  • Однако, просрачка получается...

    Я люблю наши банки, люблю их всей душой. Вот, к примеру, банк "Тиньков - кредитные системы", который на своем сайте обещает оформить карту за пять…

  • Друзья!

    Дорогие друзья! При помощи моих адвокатов я вынужден обратится к вам, поскольку не вижу другого выхода из того ада, в котором уже два месяца. Как вы…

  • Улов за 23 августа

    Комментарии, как говорится, излишни. Красный, встречка, красный.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment